Schonende Schlachtung

Ruhe ist während des Lebens der Rinder das oberste Gebot. So kann Qualitätsfleisch schonend erzeugt werden. Es wird alle 5-6 Wochen eingestallt. Und jede Woche können 8-10 Tiere ausgeliefert werden.

Auch bei der Schlachtung geht es ruhig zu. Die Tiere bleiben in ihren gewohnten Kleingruppen zusammen und werden früh morgens am Tag der Schlachtung vom Hof abgeholt.

Die Fahrt in kleinen Transportern dauert ca. 60 Minuten. Am Schlachthof in Oldenzaal nahe der deutsch-niederländischen Grenze angekommen, werden die Tiere einzeln betäubt und fachgerecht geschlachtet.

Fachgerechte Zerlegung

Die Schlachtung und die Grob-Zerlegung der Tiere erfolgt in der der niederländischen Schlachterei.

Die Rinderhälften oder die Teilstücke werden für den Metzger oder den Einzelhandel vorbereitet.

Die Lieferung des Fleisches kann individuell abgesprochen werden. Es ist möglich pro Woche eine Rinderhälfte zu beziehen oder auch kleinere Mengen als sog. Teilstücke.

Rindfleisch für den Genießer

Durch die Schlachtung von 8-10 Färsen pro Woche, können bei Bedarf sogar größere Einzelhandelsunternehmen beliefert werden.

Für die regionale Vermarktung sprechen Sie uns gerne an.

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